Ça n’arrive pas toujours, voir un gardien de but marquer le but, pas dans une séance de tires au but, mais plutôt au cour du match. L’international congolais, Lionel Mpasi l’a fait et à la dernière seconde de la partie entre son club le Rodez et le FC Lorient en division 2 du championnat français le 25 octobre dernier.

Bien qu’ils aient été menés à trois reprises, le Rodez de l’international congolais Lionel Mpasi a su se rattraper et jouer la rencontre jusqu’à la dernière minute.

Lionel Mpasi a évité à son club une défaite en marquant à la 90e minute d’un coup de tête majestueux, permettant à son équipe de revenir au score (3-3).

Il convient de signaler que l’international congolais est nommé aux CAF Awards pour le meilleur gardien de l’année.