Le BC Espoir Fukash s’est incliné devant Cobra Sport 108 à 82 points pour le compte de la 2e journée de la conférence du Nil du Basketball Africa League mercredi 13 avril au Caire.

Rien ne va plus chez les coéquipiers de Rolly Fula qui ont enregistré une deuxième défaite d’affilée, cette fois-ci face aux sud Soudanais de Cobra sport.

Déjà à la mi-temps, le score était en défaveur des hommes de Raven Mwimba avec 20 paniers d’écart soit 58 à 38. Situation qui pouvait donner une lueur d’espoir aux champions du Congo au 3e quart temps mais hélas, ce sont les Cobras qui creuseront l’écart jusqu’à l’emporter finalement 108 à 82.

Fukash n’a plus que 3 games pour remonter la pente dans cette conférence du Caire mais la tâche s’avère encore plus difficile puis que le prochain adversaire s’appelle Zamelek, Champion en titre,match qui se jouera samedi 17 avril prochain.