Le TP. Mazembe est battu ce dimanche 26 février à Lubumbashi, dans son propre stade par l’Union Sportive Monastirienne ,par un score de 0-2, en match comptant pour la troisième journée de la phase des poules de la coupe de la CAF.

Aucun but n’a été marqué lors de la première période, malgré plusieurs occasions ratées dans les deux camps.

Au retour des vestiaires, à la 55ème minutes, les poulins du coach Pamphile Miyayo ont été surpris d’un but de la part d’ Aboubacar Traoré de l’ US. Monastir. Les Tunisiens vont ensuite alourdir le score à la 90ème minutes de jeu par le joueur Aloui.

Après cette rencontre, le classement de ce groupe D se présente de la manière suivante : L’US.Monastir occupe la première place du groupe avec 7 points, suivi de Young Africans avec 3 points, le TP. Mazembe vient en troisième position avec 3 points, et enfin Real de Bamako en quatrième position avec 1 point.