Les Léopards de la République démocratique du Congo ont battu l’après midi de ce vendredi 24 mars les Mourabitounes de la Mauritanie par un score de (3-1) au stade TP Mazembe situé dans la commune de Kamalondo à Lubumbashi.

Très puissant dès le début du match jusqu’à son issu, c’est à partir de la 34 ème minutes que Gaël Katuta a ouvert le score, puis en suite, Bakambu Cédrick a alourdi le score à la 42eme minute.

À la 55 ème minute de cette rencontre sportive au stade TP Mazembe de Kamalondo, la Mauritanie a réduit la marque par l’entremise de Ally Abeid en profitant du relâchement des léopards .

À la deuxième période du match, les Léopards Masuaku Arthur a marqué un troisième but , ce score de 3-1 va être maintenu jusqu’à la fin de la rencontre .

Notons que par ce score ,les Léopards de la République démocratique du Congo sont remontés à la 3eme place du groupe I avec 3 points.