Le football club Renaissance du Congo l’a remporté (2-1) face à la Jeunesse sportive de Kinshasa le lundi 30 mai au stade des martyrs.

En présence d’une poignée des supporters, les oranges de la capitale ont effectué un beau retour lors de ce match comptant pour la poursuite du championnat national.

Pourtant c’est la JSK qui ouvrait le score dans cette rencontre après un missile déclenché par
Tawati Lobanga à la 40e minute. mais au
retour des vestiaires 5 minutes suffiront aux Renais pour recoller au score par le biais de Tshitan Mbala.
10 minutes plus tard, Samuel Fura servi sur un plateau d’or par Modeste Makengo, donne l’avantage à son équipe après un plat du pied réussi.

Les Fibo actent bien de leur retour dans cette ligue 1 après cette victoire.
Actuellement 16e au classement partiel avec 14 points après 14 matchs joués.

Par ailleurs, un peu plus tôt dans la journée, l’AC Kuya sport et le CS Don Bosco faisaient jeu égale d’un but partout.