Le Tout Puissant Mazembe s’est défait du Pyramids FC sur la note de deux buts à zéro (2-0) ce dimanche à Lubumbashi pour le compte du quart de finale retour en coupe de la confédération de la CAF.

Revenant d’Égypte avec un score nul et vierge piège, Les hommes de Franck Dumas ont parfaitement assuré lors du match retour devant leurs public.

Le premier à s’illustrer sera Christian Koffi Kouame. bien servi par Kabasho Shongo, l’ivoirien trompe d’un plat du pied le portier adverse à la 33e minute pour le 1-0.

Les corbeaux assoiffés du deuxième but, réussiront à l’obtenir grâce à Jephte Kitambala peu avant la pause qui concluera parfaitement une passe de Philippe Kinzumbi.

Le break est fait avant la mi-temps, Les corbeaux lushois conserveront bravement ce precieux résultat jusqu’au terme de la partie.

2 buts à rien, Les protégés de Moïse Katumbi peuvent se soulager d’avoir passé en demi-finale malgré qu’ils sont orphelin d’un championnat national depuis plus de 3 mois.