L’ ancien attaquant de l’AS. Vclub , Fiston Kalala Mayele a participé à la victoire de son club, Young Africa devant la formation de Simba SC.

Cette victoire face au rival historique Simba sc , a permis à ce club de remporter pour la deuxième fois d’affilée la super coupe de la Tanzanie sur un score de 2 buts à 0 , en première journée.

En première mi-temps ,Yanga menait déjà par un score 1-0, grâce à un ancien joueur ghanéen de l’AS. VClub, Bernard Morrisson .
Ainsi en seconde période ,Fiston Mayele ,le meilleur buteur du championnat de la saison dernière, a inscrit le second but. Score final, 2-0 en faveur de Young Africa.

D’autres joueurs congolais comme,Djuma shabani,Yannick Bangala et Jésus Moloko étaient aussi de la partie.

Signalons que Fiston Kalala Mayele a été élu l’homme du match.