Le TP Mazembe a été battu à domicile ce dimanche 02 avril sur le score de (0-1) par les tanzaniens de Young Africa au stade TP Mazembe de kamalondo à Lubumbashi.

Cette rencontre sportive qui a opposé ces deux équipes, a été dans le cadre de la 6em journée du Groupe D de la Coupe de la CAF.

Puissant lors de la première période ainsi que la deuxième, les corbeaux de TP Mazembe ont manqué de marquer malgré quelques occasions.

À la 65 minutes, le Tanzanien Muloko a ouvert le score dans le filet de TP Mazembe (0-1), un score qui a conduit qui est resté intact jusqu’à la fin du match.

Notons que, suite à cette défaite de plus, TP Mazembe enchaine 5 défaites consécutives dans cette phase de groupes et assure sa dernière place du groupe D.

Classement GroupeD

1. Young Africans SC 13 Pts
2.US Monastirienne 10 Pts
3. AS Real de Bamako 5 Pts.
4.TP Mazembe 3 Pts.

Dans le cadre de la 6e journée de la coupe de la confédération CAF, le TP Mazembe était déjà éliminé. Dans la même compétition, DCMP joue diable noir du Congo à 18h(de Kin )au stade Massamba Deba de Brazzaville. Lupopo sera reçu à 22h (de Kin) par Maroumo Gallants d’Afrique du Sud.