Le Football Club Blessing a reçu ce jeudi 24 octobre la Jeunesse Sportive Groupe Bazano au stade Dominique Diur dans le cadre de la poursuite du championnat national d’Illicocash Ligue 1, groupe A.

À la fin du temps réglementaire, le Groupe Bazano a battu Blessing sur le score de deux buts à zéro (2-0).

Lors de la première mi-temps, les deux équipes se sont neutralisées. C’est au retour des vestiaires que le joueur Mpweto Kanyebo a inscrit un doublé (62′ et 82′), permettant aux Guerriers de marcher sur les Bénis.

Le Groupe Bazano se relance avec cette victoire et occupe la deuxième place au classement du groupe A d’Illicocash Ligue 1, avec 9 points en cinq matchs joués.

De leur côté, les Bénis de Blessing, en perte de vitesse, restent sur une mauvaise série et s’enfoncent au bas du classement avec un seul petit point en quatre matchs joués dans le championnat d’élite.