La série de défaites s’est arrêtée pour le Tout Puissant Mazembe depuis le début du championnat national d’Illicocash Ligue 1 pour la saison sportive 2024-2025.

Ce jeudi 24 octobre à Kamalondo, le TP Mazembe a enregistré sa toute première victoire de manière convaincante, sur un score de trois buts à zéro (3-0) face au Cercle sportif Don Bosco.

Malgré un match nul à la première période (0-0), les Corbeaux ont pris l’avantage en seconde mi-temps grâce au doublé du jeune Patient Mwamba (57′, 62′) et au but de Madou Zon (60′).

Cette belle victoire permet au TP Mazembe de comptabiliser 5 points en quatre matchs disputés, tandis que Don Bosco reste à sept unités pour le même nombre de rencontres dans le groupe A d’Illicocash Ligue 1.