Chancel Mbemba et le FC Porto se sont inclinés (2-1) au terrain de Famalicäo, ce mercredi 3 juin 2020, en match comptant pour la 25ème journée du championnat portugais.

Plus de deux mois après la suspension de la Liga NOS, suite au covid19, l’international congolais Chancel Mbemba a retrouvé le terrain avec une défaite.

Dans le match, les locaux ont été le premier à inaugure le chemin le but par l’entremise de Fábio Martins à la 48e minutes’, après la réponse du côté de Fc Porto est venu Tacatito Corona 74e minutes, les joueurs Famalicäo Fc, ont scellé le but de la victoire à la 78e minutes grâce à Pedro Gonçalves.

Leader provisoire du championnat ne compte plus qu’un point sur son poursuivra direct le FC Benfica de Lisbonne qui a un match de retard.