La Renaissance Sportive de Berkane s’est imposée 1-0 devant la formation ivoirienne de l’ASEC Mimosas ce dimanche 3 Avril, en macth comptant pour la 6ème journée de la phase des groupes de la Coupe de la Confédération ( CAF).

L’international congolais, Chadrack Muzungu a marqué l’unique but de la partie sur pénalty à la 28ème minute.

Titulaire au début du match, l’international congolais a cédé sa place à son coéquipier Rossein Tusila à la 79ème minute.

Grâce à ce pénalty converti par l’allier gauche de Florent Ibenge, la Renaissance Sportive de Berkane a disposé de l’ASEC Mimosas et a assuré sa qualification pour les quarts de finale de la coupe de la confédération.
Cette victoire a permis aux poulains de Florent Ibenge de finir en première position du groupe D , avec 10 points.

Rappelons-le qu’après la défaite de Renaissance Sportive de Berkane devant l’ASEC Mimosas, le technicien congolais était très critiqué au Maroc. Ce dernier était sous ménace d’être limogé à la tête de cette équipe marocaine, mais un ultimatum lui a été donné.