Le Tout puissant Mazembe continue à enchaîner son bon train dans le groupe B du championnat national où il est logé.

Dans le cadre de leur deuxième journée ce mercredi 30 août 2023 à domicile, les corbeaux ont écrasé les Lumpas de la Jeunesse sportive Groupe Bazano sur un score large et sans appel de quatre buts à zéro (4-0).

Malgré la première mi-temps vierge, Mazembe a pris les choses au sérieux à la reprise des vestiaires et tous les buts ont été signés par ses quatre différents joueurs (Joël Beya 50é, Magloire Ntambue 60è, Boubacar Hainikoye 84è et Kevin Mundeko à la 89é minute du jeu.

Avec cette victoire, TP Mazembe totalise 6 points pour deux matchs livrés tandis que son adversaire du jour, JS groupe Bazano reste sur zéro point après deux rencontres disputées.