Le Tout puissant Mazembe a livré ce samedi 02 mars 2024 son sixième et dernier match de la phase des groupes de la ligue des Champions de la confédération africaine de football (CAF).

Il a fini cette phase par une défaite.

Opposés à Mamelodi Sundows au stade Lucas Moripe à Pretoria, les corbeaux lushois se sont inclinés devant les Sud africains sur un score étriqué d’un but à zéro (1-0) suite au pénalty transformé par les locaux dès la 36e minute de jeu.

Très dominé par Mamelodi Sundows avec une large possession dans le style de jeu, le seul club congolais dans cette compétition africaine n’a pas réussi à changer le marquoir jusqu’au coup de sifflet final.

Malgré la défaite, TP Mazembe termine deuxième du groupe A avec 10 points alors que Mamelodi Sundows fini à la première place de ce groupe et les deux équipes se sont qualifiées en quarts de finale.