Le tout puissant Mazembe anglebert a lourdement dominé l’association sportive Simba de Kolwezi sur la note de trois buts à zéro (3-0) ce dimanche 23 octobre au stade Dominique Diur de Kolwezi.

Favori sur papier avant le coup d’envoi de cette partie, les Corbeaux lushois ont fait l’essentiel en première période grâce à un coup magistral de Phillipe Kinzumbi à la 32e minute. La jeune pépite badiangwena signe son doublé personnel et double la mise pour les siens à l’heure de jeu avant qu’Adam Bossu ne vienne parachever le travail en marquant le 3e but des noir et blanc à 10 minutes de fin du temps réglementaire.

Victoire incontestable des hommes de Pamphile Mihayo qui attendront jusqu’au mercredi 26 octobre prochain pour etre reçus cette fois là par un autre club de Kolwezi en l’occurrence le Football Club Blessing.